Фотоальбомы Главная » Фотоальбом » Новые БАДы » Кумкват

Кумкват

Информация о продукте «Кумкват похудение»
Описание:
Кумкват — представитель семейства рутовых (Rutaceae). Род состоит из 4 видов. Растение известно также под названиями кинкан и фортунелла. Многолетнее кустарниковое вечнозеленое цитрусовое растение или низкорослое дерево высотой до 150 см. Плоды яйцевидные или овальные, мелкие, золотисто-желтые, оранжевые. В плоде 4-7 долек, 2-5 семян. Плод кумквата по вкусу напоминает мандарин с лёгкой кислинкой, съедобен полностью, со сладкой кожурой. В природе встречаются несколько видов кумквата, различающихся формой плода. Кумкват употребляют как в сыром, так и в переработанном виде (цукаты, варенье, мармелад). Он очень вкусный. Его едят вместе с кожурой, потому что она очень сладкая, а сама мякоть кисловата. В естественных природных условиях кумкват растет в Китае, Японии, на полуострове Малакка, а некоторые его виды – и в Грузии. С китайского “кумкват” переводится как “золотое яблоко”.

Показания к применению:
Кумкват не только вкусен, но и очень полезен. Он содержит 65 кал на 100 г, крайне богат калием и кальцием, а также витамином А и В, С, D, Е, лимонная кислотой и сахаром. Кожура кинкана целебная, в ней содержится витамин Р, необходимый при лечении сердечно - сосудистых заболеваний. Способствует выведению токсинов и шлаков из организма, активизирует пищеварение, избавляет от апатии и перенапряжения. В некоторых азиатских странах кожуру этого фрукта раскладывают у огня считая, что исходящий от неё запах излечивает простуды и кашель. Действительно, эфирные масла, содержащиеся в кумквате, оказывают сильное бактерицидное действие. В течение тысячелетий китайцы использовали кумкват для лечения грибковых инфекций. Совсем недавно этот факт был обоснован научно: оказывается в мякоти этого фрукта содержится большое количество фурокумарина, который обладает высокой противогрибковой активностью. Отличительная особенность – в кумквате не бывает нитратов!
Состав: тайваньский кумкват, плод луомень, лепестки лотоса, молочнокислые бактерии, пуэр, фруктоолигосахариды и L-карнитин.
Противопоказания: беременным женщинам, детям, людям с язвой, людям с ослабленным организмом и с заболеваниями почек.
Способ применения: по 1 капсуле в сутки после еды (возможно, регулировать дозы от 1 до 2 капсул, в соответствии с индивидуальными потребностями), после употребления необходимо запить большим количеством воды (косточку, внутри плода не глотать).
Спецификация: 10г/капсула 100г/упаковка.
Срок годности: 2 года.
Стандарт: GB/T10782.
Способ хранения: хранить при комнатной температуре, избегать повышенной влажности и прямых солнечных лучей.
Производитель: Xiamen Jiaxinyuan Biotechnology Co., Ltd.
Адрес: Xiamen, район Tongan, ул.Xihexifu 239.
Заказчик: Haogang Technology Co.,Ltd.

1583 0 0.0

Добавлено 2011-03-22 Turmalin

Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *: